Рисунок 1 – Динамика оборота рынка общественного питания в РФ
Время приготовления одного блюда занимает от 30 минут, в зависимости от выбранного наименования и количества заказа.
В соответствии с КЗоТ режим работы поваров устанавливается два через два, с 8.30 до 17.00.
Продавец-кассир также работает посменно, два через два, с 9.00 до 17.00.
Подсобный рабочий работает неполный рабочий день: утром (до открытия) и вечером (после закрытия).
Заработная плата работников зависит от прибыли. При увеличении суммы прибыли работникам кафе выплачиваются премии. Средний возраст работников кафе составит 25 – 35 лет. Наем работников будет проводиться на конкурсной основе с учетом образования, личных качеств и опыта работы.
В таблице 11
рассмотрены возможные риски при реализации бизнес – проекта – кафе.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть