Разделы презентаций


Виды супов

ЗАПРАВОЧНЫЕ. ЗАПРАВОЧНЫМИ НАЗЫВАЮТ ТАКИЕ СУПЫ, КОТОРЫЕ ЗАПРАВЛЯЮТ ПАССИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ, В ТО ВРЕМЯ КАК ДРУГИЕ СУПЫ ЗАПРАВЛЯЮТ СОУСАМИ. ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ЭТИХ СУПОВ, ЗАКЛАДЫВАЮТ В ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ И ПРОВАРИВАЮТ В ЖИДКОЙ

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1СУПЫ.
Виды супов.

СУПЫ.Виды супов.

Слайд 2ЗАПРАВОЧНЫЕ. ЗАПРАВОЧНЫМИ НАЗЫВАЮТ ТАКИЕ СУПЫ, КОТОРЫЕ ЗАПРАВЛЯЮТ ПАССИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ, В ТО

ВРЕМЯ КАК ДРУГИЕ СУПЫ ЗАПРАВЛЯЮТ СОУСАМИ. ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ

ЭТИХ СУПОВ, ЗАКЛАДЫВАЮТ В ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ И ПРОВАРИВАЮТ В ЖИДКОЙ ОСНОВЕ. ПОЭТОМУ ОНИ ПРИОБРЕТАЮТ ТАКОЙ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ВКУС И АРОМАТ.

ЩИ

Борщ

и другие (рассольник, грибной).

ЗАПРАВОЧНЫЕ. ЗАПРАВОЧНЫМИ НАЗЫВАЮТ ТАКИЕ СУПЫ, КОТОРЫЕ ЗАПРАВЛЯЮТ ПАССИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ, В ТО ВРЕМЯ КАК ДРУГИЕ СУПЫ ЗАПРАВЛЯЮТ СОУСАМИ.

Слайд 3ПРОЗРАЧНЫЕ. ЭТО БУЛЬОНЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫМИ ГАРНИРАМИ, СВАРЕННЫМИ ОТДЕЛЬНО.
Прозрачный суп

может подаваться без заправки гарнирами:
с сухарями,
с гренками,
пирожками,

с яйцами,
зеленью.
ПРОЗРАЧНЫЕ.  ЭТО БУЛЬОНЫ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫМИ ГАРНИРАМИ, СВАРЕННЫМИ ОТДЕЛЬНО. Прозрачный суп может подаваться без заправки гарнирами: с

Слайд 4СУПЫ – ПЮРЕ. ПРОДУКТЫ ДЛЯ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОТИРАЮТ ИЛИ ВАРЯТ ДОЛГО,

ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ОДНОРОДНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ
Гороховый суп.
Суп из тыквы.


СУПЫ – ПЮРЕ. ПРОДУКТЫ ДЛЯ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОТИРАЮТ ИЛИ ВАРЯТ ДОЛГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ОДНОРОДНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ  Гороховый

Слайд 5ХОЛОДНЫЕ СУПЫ. ЭТО РАЗЛИЧНЫЕ ОКРОШКИ НА ХЛЕБНОМ КВАСЕ, ХОЛОДНИКИ НА ПРОСТОКВАШЕ,

СВЕКОЛЬНИКИ НА СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ И ОТВАРЕ, ТОМАТНЫЕ СУПЫ ГАСПАЧО.
Окрошка.
Гаспачо.

ХОЛОДНЫЕ СУПЫ. ЭТО РАЗЛИЧНЫЕ ОКРОШКИ НА ХЛЕБНОМ КВАСЕ, ХОЛОДНИКИ НА ПРОСТОКВАШЕ, СВЕКОЛЬНИКИ НА СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ И ОТВАРЕ,

Слайд 6МОЛОЧНЫЕ СУПЫ. МОЖНО ВАРИТЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННОГО МОЛОКА. МОЛОЧНЫЕ СУПЫ

МОГУТ БЫТЬ С КРУПАМИ, С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, А ТАКЖЕ С

ОВОЩАМИ.

Суп молочный с вермишелью.

Молочный суп с овощами.

МОЛОЧНЫЕ СУПЫ. МОЖНО ВАРИТЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННОГО МОЛОКА. МОЛОЧНЫЕ СУПЫ МОГУТ БЫТЬ С КРУПАМИ, С МАКАРОННЫМИ

Теги

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика